Bei Fedl wird seit 1980 nach traditioneller Backkunst aus besten Rohstoffen aus der Region gebacken. In unserer Bäckerei und Konditorei wird Wert auf Handarbeit und Qualität gelegt.
Gebacken wird täglich frisch -
aus der Backstube direkt in den Bäckerladen mit
· hausgemachtem Natursauerteig und
· Mehlen aus der Region (Eifelähre)
Am besten, Sie überzeugen sich einfach selbst!
Montag - Freitag von 6:00 - 18:00 Uhr
Samstag von 6:00 bis 13:00 Uhr
Lange Teigführung sorgen für intensive Aromabildung und ausgeprägten Geschmack. Bei Fedl wird nur nach traditionellen Rezepten gebacken. Aus Prinzip! Aber noch mehr: dem Teig, der zu 100% aus Zutaten aus regionaler Landwirtschaft zubereitet wird, vergönnen wir mindestens 12 Stunden Zeit zum Ruhen, bevor er im Backofen gebacken wird. Wir backen mit einem Elektrobackofen, mit dem man auf die gleiche Art und Weise backen kann, wie mit einem traditionell gemauerten Natursteinbackofen mit Holzfeuerung.
Das schmeckt man!